Skip to content
 

Министр внутренних дел по Республике Адыгея, поздравил сотрудников ГИБДД РА с профессиональным праздником.

Postroenie lichnogo sostava GIBDD

Построение личного состава ГИБДД

3 Июля 2014 , Министр внутренних дел по Республике Адыгея, поздравил сотрудников ГИБДД РА с профессиональным праздником.
В день образования Государственной инспекции безопасности дорожного движения Глава МВД по Адыгее  генерал-майор полиции Александр Речицкий посетил подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы и Управления автоинспекции.
Состоялось торжественное построение личного состава, где А. Речицкий говорил, что за все время работы ГИБДД делала все возможное для поддержания на дорогах и улицах республики и страны обстановки  порядка, организованности.

«Именно вы и днем, и ночью находитесь на переднем крае борьбы с правонарушениями, а нередко и первыми встаете на пути преступников, ценой своей жизни защищая здоровье и безопасность граждан» – подчеркнул Александр Речицкий.

За достижение высоких результатов в оперативно-служебной деятельности, отличное  исполнение возложенных должностных обязанностей некоторые сотрудники были награждены ведомственными наградами.
По окончании торжественной части Александр Речицкий осмотрел материальную часть имущества ГИБДД, патрульные автомобили республиканской Госавтоинспекции, их укомплектованность, пообщался с инспекторами ДПС.
Глава МВД по Адыгее посетил Центр автоматической фиксации административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, где сотрудниками Центра были продемонстрированы возможности программно-аппаратных комплексов.
В завершении встречи министр пожелал всем сотрудникам и ветеранам Госавтоинспекции Адыгеи крепкого здоровья, счастья, долголетия и новых успехов.

источник http://www.gibdd.ru/r/01/news/832207/